Biscotti di Halloween, la ricetta paurosamente golosa!


Ecco come preparare deliziosi biscotti di Halloween con una ricetta facile e veloce!

Ingredienti:

- 400 gr di farina
- 200 gr di zucca
- 200 gr di zucchero
- 170 ml di olio di oliva
- 8 gr di amido di mais

·         Difficoltà: Facile
·         Cottura: 20 minuti
·         Preparazione: 15 minuti + 30 minuti di riposo

Preparazione:

Tra i dolci, non possono di certo mancare i biscotti di Halloween dalla ricetta semplice e golosissima.
biscotti di Halloween sono perfetti per i bambini ma anche per gli adulti e il loro dolce sapore saprà conquistarvi anche nella notte delle streghe.
Ecco come preparare i biscotti di Halloween più buoni del mondo!

Preparazione dei biscotti di Halloween:

Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10/15 minuti, fino a quando sarà diventata morbida. Lasciate raffreddare la zucca e poi schiacciatela con una forchetta ricavandone una purea.
Con le fruste elettriche lavorate lo zucchero con l’olio, poi unite la polpa della zucca e amalgamate bene tutti gli ingredienti. In una terrina setacciate la farina e l’amido, aggiungete il composto di zucca e formate un impasto omogeneo. Fate riposare l’impasto dei biscotti di Halloween in frigorifero per 30 minuti circa.
Stendete l’impasto dei biscotti formando una sfoglia di circa 5 mm, tagliate i biscotti con la forma che preferite e decorateli con gocce di cioccolato o frutta secca. 
Infornate i biscotti di Halloween a 180°C per 20 minuti.


Commenti

Post più popolari