Biscotti di Halloween, la ricetta paurosamente golosa!
Ecco come preparare deliziosi biscotti di Halloween con
una ricetta facile e veloce!
Ingredienti:
- 400 gr di farina
- 200 gr di zucca
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di zucca
- 200 gr di zucchero
- 170 ml di olio di oliva
- 8 gr di amido di mais
- 8 gr di amido di mais
·
Difficoltà: Facile
·
Cottura: 20 minuti
·
Preparazione: 15 minuti + 30 minuti di riposo
Preparazione:
Tra i dolci, non possono di certo mancare
i biscotti di Halloween dalla ricetta semplice e golosissima.
I biscotti di Halloween sono
perfetti per i bambini ma anche per gli adulti e il loro dolce sapore saprà
conquistarvi anche nella notte delle streghe.
Ecco come preparare i
biscotti di Halloween più buoni del mondo!
Preparazione dei
biscotti di Halloween:
Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10/15 minuti, fino a quando sarà diventata morbida. Lasciate raffreddare la zucca e poi schiacciatela con una forchetta ricavandone una purea.
Con le fruste
elettriche lavorate lo zucchero con l’olio, poi unite la polpa
della zucca e amalgamate bene tutti gli ingredienti. In una
terrina setacciate la farina e l’amido, aggiungete il composto
di zucca e formate un impasto omogeneo. Fate riposare l’impasto dei biscotti di
Halloween in frigorifero per 30 minuti circa.
Stendete l’impasto dei biscotti formando
una sfoglia di circa 5 mm, tagliate i biscotti con la forma che
preferite e decorateli con gocce di cioccolato o frutta secca.
Infornate i biscotti di Halloween
a 180°C per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento